Viareggio Cup Women’s 2019 – Bologna – Florentia 2-3

BOLOGNA – FLORENTIA  2-3

BOLOGNA: Lauria, Rondelli (51’ Rambaldi), Larocca, Abouziane, Marcanti (46’ Perna, 73’ Stagni), Minelli, Zanetti (46’ Schipa), Losokola (20’ Pallotta), Pacella, Harletun (51’ Prinzivalli), Weldai (51’ Sciarrone). A disp.: Benassi, Rondelli, Simone, Hassanaine, Siboni, Bugamelli, Giuliano. All.: Daniela Tavalazzi.
FLORENTIA: Schiavone (90’ De Marchi), Gualdani (46’ Pastifieri), Pirriatore (85’ Pellegrini), Costantino, Toomey, Naldoni (58’ Zeolla), Piccini (58′ Erriquez), Hilaj, Barollo, Campagni, Viggiano (46’ De Sorbo). A disp.: Del Lama, Erriquez, Pastifieri, Stankovic, Sabatino, De Sorbo, Zeolla, Pellegrini, De Marchi. All.: Roberto Schiumarini.
ARBITRO: Kevin Bonacina di Bergamo, assistenti Cristian Cortinovis e
10′ Campagni (A), 16′ Toomey, 39′ Pirriatore (R), 76′ Abouziane, 94′ Hilay.
All’ultimo secondo di recupero di una partita molto combattuta e spettacolare la Florentia ha la meglio sul Bologna. Vanno subito sotto le toscane per una sfortunata deviazione di Compagni su tiro di Abouziane che spiazza Schiavone. Passano però pochi minuti e arriva il pareggio ad opera di Toomey che parte sulla sinistra dalla tre quarti e va a battere Lauria con un perfetto diagonale rasoterra che colpisce il palo interno e rotola in rete.Prima del riposo la Florentia passa in vantaggio con un tiro dagli undici metri di Pirriatore dopo un fallo di mano in area. Nella ripresa riparte bene la Florentia con Toomey che va al tiro da dentro l’area ma trova la bella risposta di Lauria che in tuffo manda in angolo. Al 60’ grossa occasione per le emiliane con Sciarrone che a due passi dalla porta non riesce a correggere in gol un traversone dalla destra. La gara continua su buoni ritmi e il Bologna prima al 66’ rischia l’autorete ma al 76’ perviene al pareggio con un gran destro ad incrociare di Abouziane.  La Florentia si riporta in avanti e all’ultimo assalto trova la rete del 3-2 con un colpo di testa di Hilaj su cross di Barollo.